новости русского мира Они отважились сказать правду. Мировой капитализм. Разоблачение

Они отважились сказать правду. Мировой капитализм. Разоблачение

 

Приглашение на представление  нового книжного проекта Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова  

 

Время проведения мероприятия 

4 декабря  2017 года (понедельник) с 18.00 до 21.00.

 

Место: помещение Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами по адресу: Москва, ул. Большая Серпуховская д. 24 (на территории храма Вознесения Господня). Рядом со станциями метро «Серпуховская», «Добрынинская».

 

Перкинс Дж., Линдауэр С., Катасонов В.

Они отважились сказать правду.

Мировой капитализм. Разоблачение

 

Издательство: Кислород

Год издания: 2018

Кол-во страниц: 240

 

Данная книга представляет собой сборник бесед журналиста телевизионного канала Russia Today Халида Аль-Рошда с Джоном Перкинсом, Сьюзен Линдауэр и Валентином Катасоновым.

 

Первый из «героев» сборника Джон Перкинс – американец, автор нашумевшей книги «Исповедь экономического убийцы».  В последние десятилетия прошлого века активно работал в разных странах в качестве консультанта и советника, продвигавшего по всему миру интересы «хозяев денег» - главных акционеров частной корпорации «Федеральная резервная система США». 

 

Другой «герой» - Сьюзен Линдауэр – американка, работавшая, в качестве агента-связника Центрального разведывательного управления США (ЦРУ). Она была активна была вовлечена в события, связанные с подготовкой и проведением так называемой террористической акции 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке (уничтожение небоскребов Всемирного торгового центра).   Она знакома с деталями этой истории и уверенно утверждает, что это операция американских спецслужб.

 

Третий «герой» - наш соотечественник, профессор Валентин Катасонов, который является ведущим с России специалистом по капитализму, мировой финансовой системе и «хозяевам денег». Его перу принадлежит большое количество книг, в том числе по сюжетам, которые раскрывают его единомышленники – Джон Перкинс и Сьюзен Линдауэр.

Все три «героя» по-своему приходят к одним и тем же выводам: «хозяева денег» становятся «хозяевами экономики», подчиняют себе не только экономику США, но также экономики большинства стран мира.   В течение последней четверти века делают все возможное для того, чтобы поставить под свой полный контроль экономику России. Сегодня они – хозяева денег и экономики, завтра они видят себя абсолютными хозяевами мира.  Это религиозные фанатики, которые хотят стать человекоподобными «богами». На самом деле это человекоподобные бесы. Все три автора говорят о том, что главными инструментами своей власти и экспансии «хозяева денег» рассматривают ложь и убийства.  Недаром капитализм они называют экономикой и религией смерти. Знакомство с идеями Джона Перкинса, Сьюзен Линдауэр и Валентина Катасонова неизбежно заставит читателя по-новому взглянуть на сегодняшний мир, заставить задуматься. Именно этого и боятся больше всего «хозяева денег».

Комментарии ‘0

Для отправки комментариев необходимо авторизоваться